Отзывы об ароматах hfc

Бренд Haute Fragrance Company был основан в 2017 году и впервые показал свои ароматы московской публике 29 июня того же года. Имя основателя марки не разглашается, однако известно, что над первыми двумя линейками работали парфюмер Венсан Рико и иллюстратор Артуро Эллена, ранее сотрудничавший с Vogue, Cosmopolitan и Audemars Piguet. Арт-директором проекта стал Маттео Чибик.

Хиты продаж и новинки

Доставили в Екатеринбург быстро, упаковано прекрасно. В пункте выдачи все проверила, дома уже нанесла на себя — аромат определенно тот, что я и ожидала.

Анастасия пишет о Divine Blossom

Люблю этот бренд — для моей кожи подходит мало ароматов, съедаются меньше чем за час. А этот аромат держится стойко весь день смело!

Ксения пишет о Devil’s Intrigue

Заказ доставили , духи шикарные

Игорь пишет о Black Orris

Прекрасный шлейф, получаю много комплиментов с этим ароматом.

Отзывы и оценки

Оригинал , сладкий стойкий , очень напоминает булгари man in black . Для затеста можно взять . Спасибо

Владимир Чернев ,

Раньше я слышал где то о фирме HFC. Потом увидел в ролике на ютуб, где обозревали ремонт квартиры, и у хозяина в ванной стоял флакон с надписью HFC. И только тут я узнал полное название этой фирмы)) Запах не простой, дорогой. Однозначно буду пробовать все ароматы HFC

Этот аромат точно можно назвать летним. В нём очень много фруктов и ягод, он отлично раскрывается в жару, стойкость хорошая!

Запах сладковатый ,приятный ,но мне не зашёл
По стойкости слабоват ,если только ближе к коже,по шлейфу тоже , окружающие не ощущают

Дмитрий Золотов,

Обожаю этот бренд , однозначно стоит своих денег , стойкость и аромат нереальные , подойдут мужчине больше

Патимат Гасанова ,

Аромат мужу понравился, уже второй флакон покупаем. Очень стойкий и оригинальный. Интересно раскрывается на коде.Нежный терпкий шлейф оставляет после себя.

Здравствуйте самый крутой магазин парфюмерии! Как всегда все быстро и качественно! Спасибо вам за вашу работу!

аромат понравился и мне и мужу! Вообще люблю многие ароматы HFC! Не душит , а обволакивает ! Элегантен и в то же время дерзок!

Лилия Булгакова ,

Недавно открыла для себя этот парфюм и осталась в восторге! Очень стойкий, в течение нескольких дней запах на вещах остается.

Обожаю практически все ароматы данного бренда, этот не исключение, муж оценил. Дорого, вкусно, богато.

Or Noir, как всегда восхитительно! Я девушка, люблю этот аромат носить зимой, мч сестры любит круглый год, на нас звучит вроде и одинаково, но каждому добавляет своего)) Люблю!

Не первый раз заказываем данный аромат, очень интересный и необычный , будем заказывать его обязательно ещё

Екатерина Балич ,25 декабря 2022

Для меня это свежий мужской запах, который невозможно разложить на ноты.
Нейтрален, сдержан, идеален для топ менеджмента.

17 декабря 2022

Аромат оставил у меня двоякое впечатление, вроде и ноты все мои, но смотрит он в сторону консервативного мужчины, честно мне говорили , что его спокойно носят женщины, но у меня с ним любви не случилось.хочу поблагодарить рандеву за возможность заранее опробовать ароматы!

10 декабря 2022

Сильный мужской парфюм, отдает нотами статного солидного мужчины, именно с владельцами таких парфюмов, вы можете увидеть красивую девушку взявшей под руку мужчину

26 ноября 2022

Мягкий аромат, я бы сказала унисекс. Довольно стойкий, сильно шлейфа нет,но комнату аромат заполняет полностью.

22 ноября 2022

Сначала сладко, цветочно-фруктово, но потом в шлейфе крутая животинка. Что-то мужское такое, дорогое. Стойкость порадовала. На куртке дня 3-4 с воротника слышу его.

7 ноября 2022

Хороший, сбалансированный аромат. Богатый, но не навязчивый. Вначале слышен какой-то необычный сорт перца, потом звучат лёгкие фрукты. Кардамон и кедр делают композицию уютной.

8 сентября 2022

Теплый, густой, стойкий мужской аромат. Шлейф и стойкость выше среднего. Напоминает Bvlgari Man In Black Bvlgari.

10 июля 2022

Четыре раза беру в этом магазине отливанты этого парфюма . Все оригинальное ,а парфюм — сказка . Для зимы он идеален

Наталия Широбокова ,

Похож сначала на интригу дьявола, в базе отличается. Сначала сладость, потом поприятнее мне его носить чем интригу. Та душит на всем протяжении времени

Аромат безусловно красивый. Очень тягучий, заполняет все вокруг. Для меня тяжеловат., уже делала несколько подходов, но душит. А так хочется подружиться, потому что шикарная тубероза, как ни крути.

Обожаю!!! Для меня сплошное блаженство! Когда проходит первая интенсивность, остаётся долгое послевкусие — поняла, что это кедр с ноткой ванили, упиваюсь им! Если будет жаркое лето, наверное будет тяжеловат, хотя открыла его для себя именно летом.

Аромат достаточно интересный.
Яркий, насыщенный,резкий. Мне не подошёл к сожалению. Взяла миниатюру)

Пробник оправдал свои ожидания. Очень удобно, что можно ознакомиться с мини версией аромата. Жена пользуется с удовольствием.

Древесный, белые цветы, терпкий, на любителя. Чувствую тут неприятную «животную» нотку (кучки))). А база конечно чудесная! Хотела сладкую сладость как многие пишут, но получила «сюрприз»)))

я их буду брать теперь в полноразмерном флаконе
они нереальные
очень стойкие
мужчины сходят с ума с них

Анастасия Соколова,

Аромат очень стойкий, на одежде слышен даже после стирки. Ношу его зимой, летом он меня душит. Аромат очень шлейфовый и комплиментарный.

Покупала аромат в подарок. Знакома уже с ароматами данного бренда. Роскошная упаковка у всей линейки. Буду заказывать еще ароматы.

Не могу сказать, что впечатлилась данным аромат, аромат для женщин за 40, не представляю его на молодой девушке, присутствуют в нем какие то взрослые ноты, к сожалению у меня не получилось разобрать его по нотам, к затесту обязателен, стойкий, как и все hfc

Очень полюбила его не смотря на то что сначала показался простетским плоским и слишком сладким. Носить его приятно.

Начитавшись хвалебных отзывах заказала пробник, совсем не мой аромат, специфический, стойкость слабая

Попробовала через пробник. Очень вкусный, сладкий и тягучий аромат. Похож на Дьявольские интриги. Думаю, они взаимозаменяемы.

Анжелика Стрельникова,

Сливочный аромат, сложный, густой. При первом нанесении мне очень понравился, похож на дьявольские интриги. Но носить я его не смогла, слишком тяжёлый и сквозь ваниль пробивается запах туалета. Думаю, это особенности моего измененного обоняния. Отдала маме — ей пахнет ванильным булочками)

Спасибо рандеву за возможность познакомиться с ароматами. Купила пробник, решила, что не совсем мой аромат

Аромат в духе дьяволйской интриги , от этого же бренда , однако не имеет такого я , как дьявольская интрига , однозначно делаю выбор не в его пользу

Ничего необычного,думала будут сладковатые,но нет кислые какие то. Большие не куплю,стойкости тоже нет

Люблю все их шайбочки, но эта особенно понравилась, теперь моя любимая. Стойкий, сладкий и в тоже время свежий и соблазнительный аромат. Думаю приобрести в полном формате.

Пудровый нежный аромат,довольно стойкий,если честно,за полную стоимость не взяла бы,купила отливантик и счастлива)

Светлана Распопова ,

Очень притягательный и теплей аромат. Древесный, медовый, с легкой кислинкой. Стойкость потрясающая.

Пудровый легкий аромат, реально аромат невесты, тонкий, ненавязчивый, невесомый, при этом — стойкий. Брала миниатюру, а жаль, флаконы у этого бренда очень красивые

Древесный, пудровый, мускускусный, в меру сладкий, теплый, обволакивающий. Также ощущаю нотку новых латексных перчаток с тальком, очень любопытно))) На мой взгляд он не прост, обязательно к затесту перед покупкой.

Древесный, пудровый, мускускусный, сладкий, но не зубодробительный, теплый, обволакивающий. На мой взгляд он не прост, обязательно к затесту перед покупкой.

Оригинал 100% очень нежный и классный аромат. Весна, лето будет еще круче звучать. Подойдет молоденьким девушкам

Легкий сладковатый аромат на весну. Сначала расстроилась, что слишком тихий, но дала ему немножко постоять и он прекрасен. Мягкий, интеллигентный, легкие цитрусы и пудра. В офис отличный вариант.

Очень хороший аромат про мёд,но неожиданно для меня он не самый лучший аромат,самый лучший пока что для меня это Хани Ауд от Монталя.

Ооо это моя любовь, заказала 7,5 мл на пробу. Это сладкий но не приторный аромат, чувствую малину припудренную. На весну очень подходит

Так давно хотела этот парфюм, пробовала его в ЗЯ но цена кусается, а на рандеву взяла 8мл и хожу теперь не нарадуюсь

Аромат стартует свежими цитрусовыми оттенками личи и бергамота с вкусным фруктовым аккордом сочных спелых сладких ягод черной смородины, которые гармонично сплетаются в «сердце» парфюмерной композиции с гурманскими пряно-сладкими восточными нотами сухофруктов, теплым терпким акцентом чая и изысканными цветочными оттенками жасмина самбака.

Ирина Плаксина Плаксина,

Имеют выраженную ДНК данного бренда. Сладковатый, незамысловатый. Пытаюсь разносить разнообразные ароматы HAUTE FRAGRANCE COMPANY. Пока флаконов не имею.

Ирина Чащина ,

Евгения Мариненко ,

Наталья Цветкова ,

Хороший запах,сладковатый,но не душащий. Брала на пробу маленький флакон,возможно закажу побольше. Стойкие,шлейф красивый

Брала 1.5 мл, мне дня на 3-4 обычно хватает этого объёма, и теперь думаю взять побольше и поносить ещё, т.к. вопрос к стойкости и шлейфовости. Сам аромат понравился: сливочный, не душит, сладкий, игривый, озорной прямо, совсем не тяжёлый для меня.

Где купить оригинальные духи HFC?

Продукция этого бренда представлена в ЦУМе, сети Артиколи (ГУМ, ТЦ Весна и другие), а также в магазинах «Золотое Яблоко» и зонах дьюти-фри аэропортов.
Там можно ознакомиться со всеми ароматами, а купить на нашем сайте с бесплатной доставкой по Москве и быстрой доставкой в любой регион России.

Оставьте заявку или задайте вопрос

Если вы хотите приобрести аромат, выберете его выше и нажмите на него. Если вы хотите чтобы вам перезвонили, проконсультировали и помогли с выбором аромата, просто оставьте заявку в форме ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *