Эйвон вива ла вита описание аромата отзывы

На основе 18 отзывов

Viva la Vita Avon — это аромат 2016 года. В этом же году вышло еще несколько новинок. Почти все из них были довольно быстро забыты, кроме композиции из серии Today Tomorrow Always под названием In Bloom — с доминирующими нотами нероли и жасмина. Viva la Vita пока еще не сошел со страниц каталога и, как свидетельствуют отзывы о «Вива ла Вите» от «Эйвон», написанные консультантами, неплохо продается.

Особенности парфюмерии Avon

Многие отзывы о «Вива ла Вите» от «Эйвон», особенно критические, упоминали о пресловутой «эйвонской базе». Что это такое? Ноты, составляющие основу парфюмерных композиций — древесные, мускусные, традиционно являются наиболее дорогими. От их качества и силы зависит не только стойкость и звучание парфюма, но и его цена. Парфюмерия от Avon относится к классу масс-маркета, то есть это продукция по самым низким ценам. Очень часто базовые ноты композиций от этого профизводителя плохо садятся, звучат «химозно» или как мыло, похожи, как близнецы, в различных композициях, несмотря на заявленные различные ноты, отчего и получили название «та самая эйвонская база».

Похожие ароматы

Композицию называют бюджетной версией знаменитого «яблока» от DKNY Be Delicious, многие сравнивают с J’adore, только без жасмина. У некоторых были ассоциации с популярным в конце 90-х Cafe-Cafe, со снятым с производства Rock’n’Rose от Valentino, а также с Balara от Mary Kay.

В линейке Avon также есть похожие ароматы:

  • Femme (2014 год) – та же свежесть и легкость, в сердце повторяется нота магнолии.
  • Incandessence – классика каталогов Avon. По отзывам, имеет похожее раскрытие, хотя ноты не похожи (Incandessence содержит только цветы: орхидею, ландыш, цикламен, тюльпан, пион).
  • Only Imagine (2013) – похож в начале, такая же ярко выраженная нота зеленого яблока.

Некоторые нашли, что в базе похож на Chance Eau Tendre Chanel (2010 год), только мягче. Это можно счесть большой удачей, потому что цена Chance Eau Tendre – около 6 тыс. руб, а «Вива ла Виту» можно приобрести за 700-1000 руб.

Ноты и их звучание

Аромат содержит 9 нот, по три в начале, в сердце и в базе:

  • Яблоко – по отзывам пользователей, эта нота ярче всего ощущается в аромате.
  • Мандарин.
  • Розовый грейпфрут. И мандарин, и грейпфрут в этом аромате выделяют немногие, большинство отмечают, что они совсем не заметны.
  • Роза. Обычно яркая и даже назойливая, в этой композиции она подана очень легко. Не больше четверти всех написавших отзывы ее чувствуют.
  • Мимоза.
  • Магнолия. Эти две ноты, магнолия и мимоза, чувствуются меньше, чем яблоко, но их отмечают как довольно яркие больше половины пользователей. Многие относят едва уловимые горчинку и терпкость на их счет.
  • Сандал.
  • Ваниль.
  • Кашмеран. Как свидетельствуют отзывы о «Вива ла Вите» от «Эйвон», все ноты базы выражены не ярко.

За что нравится?

Аромат действительно свежий, как глоток воды или омытое росой утро. На некоторых дает сногсшибательный шлейф из начальных нот, хотя и не стойкий. Во многом его достоинства оказались делом вкуса и «химии кожи»:

  • Не слышно пралине, а многие не любят «кондитерские ноты в парфюмерии».
  • Очень красиво звучит: приятная кислинка, сливочно-мягкие ноты, изящный шлейф, выразительный, но не душащий. Но в таких отзывах подчеркивается, что аромат хорошо сел.
  • Ненавязчивый, универсальный. Такой аромат нужно иметь в парфюмерном гардеробе, когда нужно выйти куда-то по-быстрому, а продумывать образ некогда. Подойдет ко всему.
  • Не вызывает головную боль. Не заставит окружающих восторженно интересоваться, что это за запах, но и не вызовет неприятия.
  • Мужчины оценивают как приятный, нейтральный.
  • Порывистый, воздушный, объемный и в то же время умиротворяющий, успокаивающий. Он не подавляет, а дарит расслабление. Базовые ноты – ласкающие, уютные, обволакивающие легким теплом. Примечательно, что во многих положительных отзывах о парфюмерной воде «Вива ла Вита» от «Эйвон» отмечается, как красиво он смотрится в прохладную погоду, например осенью. Возможно, аромату для раскрытия нужны влага и прохлада.

Название и образ

Ароматы от Avon достаточно часто получают интернациональные имена. В этот раз создатели выбрали итальянское Viva La Vita!, что в переводе означает: «Да здравствует жизнь!». Создатели не поскупились на красивый пресс-релиз, в котором аромат увязывается с чисто итальянским умением наслаждаться жизнью. Рисуется образ свободной, яркой женщины, раскованной, страстной, ликующе-счастливой.

На промо-фото — девушка в красочном платье, с жизнерадостной улыбкой, на фоне изумительно красивого пейзажа. В некоторых отзывах о воде «Вива ла Вита» от «Эйвон» это фото подверглось критике: платье девушки не гармонирует с ароматом, он слишком весенний, а не летний. Возможно, стоит сделать скидку на климат, во многих странах такое платье подходит и для весны. Положительные отклики вызвал достаточно стильный дизайн флакона – строгий лаконичный цилиндр, наполненный жидкостью очень приятного розового оттенка.

Многие положительные отзывы об аромате от «Эйвон» «Вива ла Вита» подтверждают: он действительно создает весеннее, сияющее настроение, его метко назвали «восьмимартовским». В нем есть что-то праздничное, светлое, изящное.

В обзорах парфюмерии Avon композиция упоминается редко, идею аромата считают небезынтересной, но не доработанной.

18 отзывов

15 мая 2017 в 18:10

  • 4
    оценка
  • Рекомендую

9 мая 2017 в 19:23

  • 5
    оценка
  • Рекомендую

Подписалась на косметику Avon, стала консультантом. Честно, только для себя, чтобы со скидкой получать продукцию. И вот одним из подарков получила парфюмерную воду Viva la Vita.
Она мне очень понравилась, запах приятный, мне подходит. Аромат — что — то среднее между свежим и сладким, в меру стойкий.
Упаковка выглядит вот так:
Крышечка прозрачная, легко снимается.
Объём парфюмированной воды — 50 мл, хватит надолго.
Основная страна, которая выпускает продукцию — Польша.
Качество хорошее, на лето такая парфюмированной вода очень подойдёт — свежая, легкая.
И очень приятно, что досталась как подарок.
А так цена на неё очень даже приемлемая, около 800 рублей.
Советую тем, кто любит запахи свежести.
— Плюсы:
Аромат, подарок
— Минусы:
Нет
Год выпуска/покупки: 2017

23 мар. 2017 в 20:11

Приветствую читателей моего отзыва!
Для меня месяц март богат на подарки, особенно ароматические — парфюмерные.
Как оказалось, мне была подарена новинка этого года — аромат «Viva la Vita» от компании Avon.
Упаковка туалетной воды простая, посмотрим подробнее:
Аромат «Viva La Vita» — цветочно — фруктовый.
Первая нота аромата которую я явно чувствую это мимоза и кислинку — яблоко.
Аромат очень цветочный и буквально забивает обоняние.
В начальные ноты входит мандарин и грейпфрут, которых я вообще не ощущаю. Базовые ноты — сандал слышно, но кашемир и ваниль нет. А в средние входит роза и магнолия.
Для меня туалетная вода оказалась очень насыщенной и цветочной, но не свежей — отнюдь. Одного распыления мне хватает, но если переусердствую то головная боль обеспечена на целый день.
Вода стойкая, быстро не ждите, что выветрится (стойкости хватит минимум на три часа).
Весной и в холодное время года неплохой вариант, когда потеплеет на улице максимум до мая месяца буду пользоваться, но для лета для меня она будет тяжелой и удушливой.
Флакон симпатичный, простой дизайн, с необычной крышечкой:
Сколько стоит туалетная вода не скажу, так как это был подарок.
P. S. Если вы ищете легкий весенний свежий аромат, то эта вода не Ваш вариант.
— Плюсы:
для любительниц насыщенных цветочных ароматов, стойкость, красивый внешний вид флакона
— Минусы:
нет свежести
Время использования: 2 недели
Год выпуска/покупки: 2017

21 мар. 2017 в 15:45

Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о новинке от Avon — женской парфюмерной водичке «Viva la Vita». Данную парфюмерную воду заказала примерно месяц назад у представителей Эйвон в каталоге. Эта водичка шла в наборе с одноимённым парфюмированным лосьоном для телаViva la vita. Цена за 50 мл составляла 779 рублей (это без лосьона, который входил в набор за 30 рублей.)
Эта вода имеет сладковатый приятный запах, не резкий, если конечно знать меры. От многих парфюмов у меня болит голова, но как ни странно — от этого таких последствий нет.
Флакон имеет симпатичную форму и изящный колпачок. Они прозрачного цвета, сама парфюмерная вода сиреневого.
Запах у данной воды — цветочный.
Аромат не очень стойкий, а может я просто перестаю его ощущать на себе. Мужу нравиться этот аромат на мне.
В целом водичка понравилась.
— Плюсы:
приятный аромат
— Минусы:
очень много спирта
Время использования: 1 месяц
Стоимость: 779 руб
Год выпуска/покупки: 2017

19 мар. 2017 в 15:37

Доброго времечка мои друзья и гости сайта)
Сегодня получила я посылочку от Эйвон. Пришла моя долгожданная новинка-
Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita. Заказала и саму водичку и ее пробник.
Итак, начну с аромата. Так как это новинка — аромат можно попробовать в любом каталоге. Но! на самом деле аромат отличается. Он более приятный. Потерла я в каталоге — честно сказать — первое ощущение удушающего противного запаха. А вот в действительности он более приятен : свежий, легкий цветочный аромат. На лето просто идеальный вариант. Но, на любителя) Заказывала я маме, поэтому не спрашивайте почему я приобрела этот флакончик, раз он мне не понравился.
Как говорится: на вкус и цвет товарища нет) И в правду, вкусы у нас с мамой разные) Но, не скажу, что совсем мне не понравился аромат — у меня к нему скорее нейтральное отношение. Вроде бы и не плохой, но все же не мое. Можно было бы иногда пользоваться, но точно не каждый день.
Хочу заметить — водичка стойкая, так что не зря ее так сильно рекламируют!
Что касается дизайна — то новинка нам обеим понравилась. Все хорошо, кроме колпачка. Не люблю когда он не плотно закрывает распылитель. ( была у меня плачевная история с флаконом из Орифлейм. Там мягкий был пульверизатор — в сумке чем то придавливался — и всё содержимое флакона оказалось разлитым по всей сумке)
Я бы посоветовала перед покупкой заказать пробник (он стоит копейки — 15 р ). Это лучше, чем купить целый флакон, разочароваться и написать негативный отзыв.
— Плюсы:
легкий цветочный аромат для ярких женщин
— Минусы:
на любителя
Стоимость: 600 руб
Год выпуска/покупки: 2017

15 мар. 2017 в 18:22

  • 2
    оценка
  • Не рекомендую

Всем привет!
Эйвоновская парфюмерия — одна из любимых моих тем. Поскольку я давно уже представитель этой компании, то знаю и пробовала очень многое из их продуктов, в том числе и парфюмерных. Но, сразу хочу сказать — я не тот представитель, что стремится к увеличению продаж, так как это не основной мой доход, да и не доход в принципе, а тот, что честно пишет о продукте — если он не годится, то я так и говорю. И как раз сейчас и пишу такой вот, негативный отзыв.
У Avon довольно много достойных продуктов. Есть у меня и любимчики — Femmе, Avon Tomorrow, ToDay, Amour, да много еще. Люблю как сладковатые, так и свежие ароматы — зависит от сезона и настроения.
Конечно же, люблю пробовать я и новинки — мало ли что новенькое приглянется, не заезженное, многим не знакомое? А у меня — раз, и есть. Люблю такие удачные новые ароматы. Например, буквально недавно пробовала TTA Absolute — мой отзыв о нем, классный сильный аромат, но не на мой вкус. Хочется чего — то полегче, все — таки весна на дворе, тепло и птички поют.
И тут — удачный ход маркетологов, как раз — таки весенний аромат на страницах Avon:
Позиционируется как весенний, к женскому международному празднику.
Если глянуть пирамидку, то она состоит из весенних запахов:
* сочное яблоко,
* мимоза,
* сандал.
Аромат относится к фруктово — цветочным, что уже и так понятно из состава.
Продается в красивой розовой бутылочке, интересного дизайна:
Объем его — 50 мл.
Но я взяла для теста — пробничек. Мне этого достаточно, чтобы понять, нужен ли мне полноразмерный флакон этого парфюма — всегда так поступаю, и Вам советую.
***
Чем пахнет?
Весной! Сладкими цветущими деревьями. Это в первые минут пять, от силы десять. Запах слишком сладкий для свежего аромата, но вполне себе приятненький такой. Не распробовала в нем сочное яблоко — возможно, оно и дало бы чуть — чуть кислинки, которой здесь не хватает, но отлично слышны цветы — мимоза, и еще что — то сладкое, типа лилии или ландыша. Он, конечно, не удушливый на восточный манер, а больше именно сладкий компотик — простенько, сладенько, приятно.
Пока не начинает меняться.
Первые сладкие нотки выветриваются достаточно быстро и остается база. А здесь это сандал. На мой взгляд — слишком тяжелая для весеннего парфюма. Для меня она звучит назойливо — хочется убрать этот запах, быстро надоедает и начинает нервировать.
Самое смешное здесь — пока еще остаются намеки на сладость, что была вначале аромата, но уже хорошо слышна сандаловая база, парфюм очень здорово напоминает запах маринованного огурца! И смех, и грех, господа)) Это, кстати, не впервые у Эйвон, что — то такое они мешают в своих ароматах, что получаются огурцы))
Короче, если коротко об аромате Viva La Vita: сначала сладенький компотик, потом он превращается в огуречный рассол, а потом в что — то тяжело — назойливое, грустно — сандаловое.
***
Об аромате.
Конечно, описание его красивее, чем он сам. Я была бы согласна даже на сладковатый аромат — нормально к ним отношусь, но его противная база отбила у меня всякое желание пробовать его снова.
Даже не знаю, кому он может подойти? Если вы любите сандал во всех его проявлениях — то можете попробовать) Конечно же, парфюм достаточно прост и его можно рекомендовать даже молоденьким девочкам, но опять же с учетом базы — если она Вам понравится.
Что касается стойкости — она достаточно низкая. Примерно на два — три часа хватает этого парфюма, с учетом его так сказать, раскрытия.
Подводя итоги — вариант получился очень средненький. Даже не говорю о своих личных привязанностях, просто оценивая со стороны — не привлекательный, слишком простой и грубый. Не хватило тонкости и легкости — как раз того, что актуально весной.
***
Подводя итоги, что я могу сказать? Viva La Vita (переводится как «Да здравствует жизнь!») получился у Эйвон не совсем удачным. Или даже, совсем НЕ удачным — стойкость низкая, аромат слишком посредственный, да и компоненты подобраны не правильно. Конечно же, это все — только мое мнение, и не обязательно, что он не понравится Вам, так же, как не понравился мне.
ПЛЮСЫ:
* красивая бутылочка,
* не дорогой.
МИНУСЫ:
* не стойкий,
* назойливый,
* простой.
Ароматы — вещь очень индивидуальная, и естественно, прежде, чем какой — либо из них покупать в полном размере, его нужно протестировать предварительно в тестере.
Со своей стороны, как вы понимаете, я этот аромат не рекомендую. А вы — смотрите сами, если любите сандал, то купите тестер и попробуйте поносить его денек — другой, вдруг это как раз Ваш аромат?
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он Вам пригодился.
— Плюсы:
красивая бутылочка, не дорогой
— Минусы:
не стойкий, слишком прост, назойливый
Время использования: несколько раз
Стоимость: 500 руб
Год выпуска/покупки: 2017

11 мар. 2017 в 19:28

10 мар. 2017 в 16:49

7 мар. 2017 в 16:58

Мне хочется поделиться мнением о женской туалетной воде «Viva la vita» от Avon, которая была получена мною в форме пробника.
Данная новинка была выпущена специально к восьмому марту.
Сама по себе данная туалетная вода находится во флаконе трапециевидной формы, объёмом 50 мл.
Внутри флакона находится содержимое нежно — розового цвета.
Туалетная вода принадлежит к группе ароматов: цветочные фруктовые.
В композицию входят: сочное яблоко, мимоза и сандал.
Он неординарный, яркий, интересный и специально созданный для весеннего периода времени.
Аромат стойкий, держится на коже около шести часов.
В целом, туалетная вода мне понравилась по своему качеству.
— Плюсы:
яркий, интересный аромат
— Минусы:
нет
Год выпуска/покупки: 2017

4 мар. 2017 в 21:41

  • 3
    оценка
  • Не рекомендую

4 мар. 2017 в 20:59

4 мар. 2017 в 19:14

2 мар. 2017 в 19:52

Мне нравятся многие женские ароматы от Avon. Они в большинстве цветочные, цветочно — фруктовые или цветочно — восточные с пряными нотками. Уже давно в фаворитах Incandessence, из недавних понравился Femme Icon. И вот новинка — Viva la Vita
Название в переводе означает — да здравствует жизнь! И сам аромат очень жизнерадостный, для меня — солнечный, весенний. Как будто цветущий яблоневый садик!
Как новинку — я получила его пробник. Конечно первым делом попробовала носить его на запястье. Аромат лёгкий, не вызвал никаких неприятностей. Очень женственный, отлично дополнит яркое весеннее платье с крупным цветком. Его фруктово — цветочные ноты — сочное яблоко, мимоза и сандал. Яблоко чувствуется одним из первых и поднимает настроение. Мимоза придаёт мягкости, а сандал гармонично завершает композицию.
Пробник не очень стойкий, как ему и положено. Это только пример аромата, а не его мини — версия. Но по пробнику уже появилось много желающих аромат приобрести! Сам аромат во флаконе 50мл, без плотной крышки. Вместо неё — только защитная дуга над пульверизатором. Поэтому — как только мы открывали целлофановую упаковку с коробочки — сразу чувствовался сам аромат, который пробнику соответствует. Только уже держится дольше. На одежде угадывался и на следующий день. Обливаться парфюмерией я не люблю, достаточно одного пшика 🙂 Он не давит, не надоедает, остаётся легкими нотками.
Носить Viva la Vita понравится любителям сладких ароматов. Очень хорош будет для весны и осени 🙂
— Плюсы:
мне понравился, как любителю Incandessence, у которого в базе тоже мимоза и сандал 🙂
— Минусы:
на вкус и цвет как говорится
Время использования: около 2 недель
Стоимость: 779 руб
Год выпуска/покупки: 2017

27 фев. 2017 в 18:33

Попробовав однажды пробник данных духов, я не раздумывая заказала себя целый флакон в 50 мл.
Аромат легкий, довольно ярко сладкий, но внутри сдержится некая то ли кислинка, то ли горчинка. На лето в самый раз. Хотя и по весне хочется чего — то такого, легкого и яркого.
Я сначала не могла понять, почему он мне так резко понравился, но потом до меня дошло. Данная вода очень похожа на серию духов от MEXX, которые уже не выпускают. Правда, тут аромат более цветочно — игривый, чем спортивно — резкий. Поэтому душится таким нужно только под что — то более женственное: платье, юбку, желательно веселых, ярких цветов.
Запах держится довольно долго, но не с утра до вечера, оставляя после себя едва заметную нотку.
Флакончик хоть и красивый, но исполнение мне не нравится: крышка не закрывает пульверизатор, а только над ним «нависает», при этом она держится не очень крепко. Такой флакон надо хранить строго вертикально и никуда с собой не носить.
Воду рекомендую для яркого лета. Название у нее очень хорошее — «Да здравствует жизнь!». И правда, аромат прибавляет оптимизма и радости.
— Плюсы:
легкие, цветочные, похожи на MEXX
— Минусы:
крышка флакона
Год выпуска/покупки: 2017

23 фев. 2017 в 20:15

20 фев. 2017 в 15:03

1 фев. 2017 в 17:20

Как представителю компании Avon, мне пришел пробничек парфюмерной воды Viva La Vita. Очень порадовал аромат. Последнее время компания как — то зациклилась на сладких ароматах, которые чуть — чуть отличались друг от друга. Поэтому новинку я встретила с восторгом. Давно не было чего — то такого необычного, не однотипного.
Аромат свежести. В каталоге указаны три компонента: яблоко, мимоза и сандал. Вот вообще не знаю, как пахнет сандал и мимоза. Яблока как — то не ощутила, но все равно очень приятный запах.
Так как водичка не туалетная, а парфюмерная, аромат ее достаточно устойчив. На одежде вообще держится очень долго.
Считаю, что стоимость приемлемая. Набор из такой водички (50 мл флакон) с дезодорантом стоит 779 руб.
— Плюсы:
Нежный аромат
— Минусы:
Нет
Время использования: неделя
Год выпуска/покупки: 2017

2 дек. 2016 в 21:40

Кто продолжительное время читает мои отзывы прекрасно знает о том, что я парфюмерный коллекционер. Парфюма у меня много, столько же я раздарила своим знакомым и друзьям. Привязываюсь к ароматам я очень быстро, быстро же с ними расстаюсь.
Новинка от Avon Viva la Vita покорила меня еще своим флаконом
Он нежный, лаконичный и я решила его обязательно приобрести. Еще и цена была смешная, всего 149 гривен. Если бы он мне не подошел нашла бы кому презентовать.
Хочу отметить, что я купила целый флакон, он запечатан в нежно — фиолетовую коробочку с белыми элементами и в слюду. Аромат пока открывать не буду, оставлю его себе на раннюю весну. Для зимы он очень свежий. А протестировала аромат я из пробника.
Парфюм Viva la Vita относится к фруктово — цветочным ароматам. Яблоко, мимоза и сандаловое дерево — ноты из которых состоит аромат. Искала более подробное описание аромата в интернете, но не нашла.
Итак, мои впечатления. Я нанесла аромат из пробника на запясте и сразу же услышала аромат зеленого, свежего яблока, через некоторое время солирующую ноту заняло сандаловое дерево, оно с приятной горчинкой, а потом я слуышу цветущую мимозу в дуете с жасмином (но его совсем немного). Аромат звучит просто превосходно. Мне не любительнице сладких, сахарных ароматов очень понравился. Что касается стойкости, то из пробника я его слышала на протяжении 4 часов.
На моей маме аромат раскрылся совершенно по другому, более нежнее и чувственее.
Как же компания позиционирует этот аромат?
Счастье быть женщиной! Только тебе самое лучшее! Живи, как будто за окном всегда весна! Каждый день — это праздник! Легкий цветочно — фруктовый аромат с нотами сочного яблока, сандалового дерева и мимозы наполнит каждую секунду твоей жизни счастьем.
Аромат приятный, но все же я лично от себя рекомендую взять пробник. И мне очень кажется, что это перевыпуск какого — то аромата, который давненько был в компании.
— Плюсы:
НЕжный, приятный, женственный, весенний, идеальный на ранню весну и даже лето
— Минусы:
Нет
Время использования: 2016
Стоимость: 400 руб
Год выпуска/покупки: 2016

Критика в отзывах

Почти во всех отзывах о туалетной воде «Вива ла Вита» от «Эйвон» отмечается его нестойкость. Слышны только верхние ноты, которые держатся 1-2 часа. Средние ощущаются максимум 5-6 часов. Хотя многие покупательницы сочли такую стойкость достаточной для свежего дневного аромата. Другие минусы:

  • Плоско садится, на коже всего одна нота, например мимоза или магнолия, хотя из флакона чувствуется яркое зеленое яблоко.
  • Бесхарактерный, не узнаваемый, слабый, невыразительный, нужно постоянно обновлять.
  • Плоский, не вызывающий ярких ассоциации или глубого интереса, не будит вообще никаких эмоций.
  • Подойдет только молодым девочкам, которые не разбираются в парфюмерии, не обладают взыскательным вкусом и просто хотят «что-нибудь приятное».
  • Базовые ноты неприятные: «химозные» и даже вызывающие тошноту. Хотя многие, кто говорил об этом, подчеркивали – на расстоянии аромат очень приятен.
  • Повторяет работы прошлых лет, вызывает впечатление, что создатели намешали новинку «из того же котла».

Выводы

Если брать во внимание отзывы о «Вива ла Вите» от «Эйвон» в целом, не отвлекаясь на частности, то это действительно очень достойный продукт. Полностью соответствует заявленному создателями настроению: легкий, свежий, чистый, весенний, юный. Если аромат хорошо сядет и покажет себя в полную силу, то станет настоящим подарком, причем за смешные деньги. Протестировать композицию не составит труда: цена пробника – 28 руб. Поклонницам воздушных, объемных фруктово-цветочных ароматов имеет смысл рассмотреть эту композицию – может стать очень удачной покупкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *